AVISO DE
PRIVACIDAD

1. Identidad y domicilio del responsable

 

Grupo Gonorma de México, S.A. de C.V., mejor conocido como Auto Plastek, con domicilio en Huajuapan 809 Int. 3, Parque Industrial Ocotlán, Coronango, Puebla, México, C.P. 72680, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

2. Finalidades del tratamiento de datos que recabamos

 

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes o clientes potenciales (en adelante el Usuario) los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio y/o producto que solicita:

 

a. Finalidades primarias

 

i. Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestro proceso de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

 

ii. Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Auto Plastek.

 

iii. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado

 

iv. Para dar cumplimiento a la relación jurídica o a requerimientos legales o de autoridad.

 

v. Para contactarlo con la finalidad de realizar una encuesta de satisfacción para conocer su nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.

 

vi. Contactarlo para validar la calidad de sus datos personales, es decir, validar que éstos sean exactos, completos, correctos y actualizados.

 

vii. Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas

 

viii. Mantener actualizados los registros de sus datos personales en los sistemas operados con la Red de Concesionarios de la marca Auto Plastek.

 

b. Finalidades secundarias

 

i. Para enviarle información respecto a promociones, eventos de la marca, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

 

ii. Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

 

iii. Para enviarle publicidad de productos y servicios de la marca Auto Plastek.

 

3. Datos personales que se recaban

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

 

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos laborales

Datos académicos

Datos patrimoniales y/o financieros

Datos sobre número de integrantes de la familia

Datos sobre necesidades del producto o servicio requerido

4. Comunicación y transferencia de datos personales

 

a. Comunicación

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, para las finalidades primarias y secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad:

 

Con nuestros proveedores: Empresas de mercadotecnia, publicidad, hosting, call center, organizadores de eventos, de atención al cliente, investigación de mercado, agencias de marketing y tecnologías de información.

Le informamos que para la comunicación de sus datos personales a los terceros arriba indicados, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, no requerimos de su consentimiento.

 

b. Transferencia de datos personales

 

Grupo Gonorma de México, S.A. de C.V., podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales recabados a las siguientes personas, asimismo podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

Transferencias sin necesidad de consentimiento: Para cumplir con las finalidades primarias y secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Grupo Gonorma de México, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales recabados a las siguientes personas morales:

 

Empresas controladoras, filiales y subsidiarias del Grupo Auto Plastek.

Transferencias donde requerimos de su consentimiento: Para cumplir con las finalidades primarias establecidas en los puntos i, ii, iv, v, vii, ix, xii y xv del presente Aviso de Privacidad, Grupo Gonorma de México, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales recabados, a las siguientes personas morales

 

5. Opciones y Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Así mismo y de manera adicional, le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

 

6. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a sus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Nuestra política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar sus preferencias.

 

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así, no tengas que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestro sitio web para que podamos optimizar la navegación.

 

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestro sitio web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestro sitio web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

 

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestro sitio web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestro sitio web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestro sitio web.

 

¿Qué pasa si desactivas las cookies?

 

Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea.

 

7. Medio por el cual Usted puede conocer los cambios en el presente Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicación en nuestra página de internet www.autoplastek.com.

 

V.1 Última actualización: 20 de Julio de 2022